REFUGIO NOTICIA
SEMANA NACIONAL DE LAS FRUTAS Y VERDURAS
ENTREVISTA
AL LIC. NUT. CRISTIAN QUISPE ROJAS, EN RADIO TROPICAL
El Lic. Nut. CRISTIAN
QUISPE ROJAS, abordando el tema referido a la SEMANA NACIONAL DE LAS
FRUTAS Y VERDURAS, indicando que consumir estos productos sobre todo
aquellos con importantes nutrientes que fortalecen y refuerzan el sistema
inmunológico.
También nos indica que es recomendable
consumir frutas de diferentes colores diariamente, sobre todo las de estación
por sus bajos precios, en especial naranja, mandarina, piña, limón para mejorar
la inmunidad en el almuerzo y cena. Asimismo, es saludable cenar ensaladas de
verduras frescas y cocidas diariamente.
La SEMANA NACIONAL DE
FRUTAS Y VERDURAS, con el objetivo de difundir en la población los
beneficios que ofrecen el consumo de frutas y verduras a fin de promover su
consumo, para que las familias peruanas lleguen a consumir los 400
gr./persona/día, que recomienda la Organización Mundial de la Salud.
El Lic. Nut. CRISTIAN
QUISPE ROJAS, destacó que para obtener todos los nutrientes y vitaminas
necesarios para optimizar la salud de nuestro organismo debemos consumir a
diario frutas y verduras de diferentes colores, lo que significa vitaminas,
minerales, antioxidantes, fibra y agua, esto y mucho más lo declaro en el programa ACTUALIDADES DEL MEDIODIA EDICIÓN DE LOS SÁBADOS DE RADIO &
TELEVISIÓN TROPICAL DE TARAPOTO.