REFUGIO NOTICIA
CENTVRIA PRESENTÓ OFICIALMENTE
SUS NUEVOS PROGRAMAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL Y BARTENDER PROFESIONAL
Y MIXOLOGÍA EN SAN MARTÍN.
En el marco de una importante
conferencia de prensa convocada por la Dirección Académica de CENTVRIA a
cargo del Ingeniero Carlos Celis, desarrollada en los ambientes del auditorio
de Cámara de Comercio, Producción y Turismo de San Martín en Tarapoto, se hizo
la presentación oficial de su nuevos en innovadores programas de COCINA
NACIONAL E INTERNACIONAL, además de BARTENDER PROFESIONAL y MIXÓLOGO.
Entendiendo que son estas las
nuevas tendencias y de rápida inserción al mercado laboral, es que se apuesta
por el lanzamiento de estos programas y así poder servir de plataformas de
formación de talentos en el arte de la barra y culinario.
Se empleará el sistema de RESTAURANTE
– BAR ESCUELA, únicos en la región San Martin, para esto Centvria ha
suscrito un importante convenio con la empresa LOLAS RESTO DRINK S.A.C
donde los alumnos podrán practicar en una cocina y bar con clientes reales,
esto permite que el aprendizaje sean 100% práctico.
Según el avance académico de
cada materia en el segundo módulo los alumnos darán servicio de almuerzo tanto
de comida nacional e internacional a un precio cerrado y esto permitirá que los
alumnos aprendan y los clientes participen en su formación.
· COCINA
NACIONAL E INTERNACIONAL
El egresado del programa de
Cocina estará en la capacidad, de organizar los ingredientes y utensilios
necesarios (la mise en place), para elaborar platos creativos de la cocina
peruana e internacional, utilizando técnicas culinarias para satisfacer a sus
comensales, aplicando a lo largo de todo proceso las BPM (Buenas
Prácticas de Manipulación) y demostrando liderazgo, transmitiendo mensajes
claros y de manera asertiva en su lengua materna como en idioma extranjero y
utilizando las TIC’s para automatizar y mejorar los procedimientos de su
área.
· BARTENDER
PROFESIONAL
El egresado del programa de
Bar y Coctelería estará en la capacidad de organizar los ingredientes y
utensilios necesarios (la mise en place), para elaborar bebidas y cocteles
creativos, utilizando técnicas de bar para deleitar a sus clientes, aplicando a
lo largo de todo proceso las BPM (Buenas Prácticas de Manipulación) y
demostrando liderazgo, transmitiendo mensajes claros y de manera asertiva en su
lengua materna como en idioma extranjero y utilizando las TIC’s para
automatizar y mejorar los procedimientos de su área.
Finalmente indicar que CENTVRIA
prometen ofrecer a través de estos nuevos programas una experiencia inigualable
en el mundo gastronómico, fusionando técnicas tradicionales con las últimas
tendencias en la industria, por lo tanto, los interesados en explorar el arte
de la cocina o dominar el arte de la mixología ya pueden reservar su lugar y
sumergirse en este emocionante viaje hacia la perfección culinaria.
Mayor información: CENTVRIA
Jirón Sofia Delgado 249 Tarapoto, Celular: 963131243, Inicio de clases abril
2024. (erdp)